内祝いにオススメのお菓子。職場の先輩方からそれぞれ出産祝いを頂きま…
内祝いにオススメのお菓子。
職場の先輩方からそれぞれ出産祝いを頂きました。その内祝いをお菓子で考えています。今のところ自分で調べてみて候補はバターバトラーのフィナンシェ、GODIVAのクッキー、リンツのチョコです。
他に何か美味しいおすすめのお菓子があれば教えて頂きたいです😊✨
お菓子の見た目やパッケージがオシャレなものだと嬉しいです😍
予算は先輩によって頂いたお祝いの金額が異なるため、1,500円前後のもの、2,500円前後のもの、5,000円前後のもので考えています。
アンリシャルパンティエとメープルマニアは以前お渡ししたことがあるので、その他のものでよろしくお願いします💦
- まちこ(3歳1ヶ月)
退会ユーザー
「たかはたファーム」のゼリーが味も美味しく見た目もめちゃくちゃ可愛かったです🥰
はじめてのママリ🔰
CAFE OHZANのスティックラスクがとっても可愛いです😍本数によってお値段も様々です。
-
まちこ
返信遅くなってすみません。
はじめて聞きました!調べてみたいのですが可愛いですね😍❤️参考にさせて頂きます!ありがとうございます✨- 1月2日
きみのすけ
ハラダのラスク、王道かもしれないけど好きです。味でお高めのもあるので、それがいいかなぁと。
-
まちこ
返信遅くなってすみません。
ハラダのラスク!たしかに王道で美味しいので良いかもしれないです😍✨ありがとうございます😊- 1月2日
コメント