コメント
はじめてのママリ🔰
ほぼ母乳とのことですがミルクはいつ足されてるんでしょうか?
おっぱいが少なくなりがちな夕方にミルク足されてるとかなら、寝る前の授乳時に勢いよく出ててたくさん飲んでるのかなー?とかは思いましたが😂
夜の方が吐き戻しやすいとはわたしは聞いたことないですね💭
はじめてのママリ🔰
ほぼ母乳とのことですがミルクはいつ足されてるんでしょうか?
おっぱいが少なくなりがちな夕方にミルク足されてるとかなら、寝る前の授乳時に勢いよく出ててたくさん飲んでるのかなー?とかは思いましたが😂
夜の方が吐き戻しやすいとはわたしは聞いたことないですね💭
「オナラ」に関する質問
新生児なんですが、ウンチを出したいのかずっと息んでます。1日1、2回排便をしているのですが、まだ出したいのかと思い、綿棒浣腸をやってるのですが、オナラはよくしてるけどウンチの回数が少ないので便秘気味かな?って…
基礎体温測ってないので、確実ではないですが 現在、高温期8、9日目👀 全く普段と体調変化なくて笑えてくるんですが…笑 唯一、普段と違うのは、 ⚫︎お腹が張った感じでオナラが頻繁に出る。 ⚫︎胃痛がある これだけじ…
汚い話なんですが‥同じような方いませんか? わたしは嘔吐恐怖症で、子供が具合悪そうにしてたり、 鶏肉が生焼けだったかも?(ガチガチになるまで焼いてる)とか考え始めると、お腹がギュルギュルしてきます。 お腹が水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて吐き戻ししだした日まではミルクは夕方足したり、
忙しくて授乳できない時などにミルクにしていました!
が、吐き戻しをする様になってからはミルクを足さずに母乳だけでいってました🥲
決まって同じ時間なので
謎すぎて夫婦でなんでだろ?
てなってます😂
関係ないとは思いますが、吐き戻ししだしたのは
魔の三週目と呼ばれる日からです🤣💦