コメント

はじめてのママリ🔰
ほぼ母乳とのことですがミルクはいつ足されてるんでしょうか?
おっぱいが少なくなりがちな夕方にミルク足されてるとかなら、寝る前の授乳時に勢いよく出ててたくさん飲んでるのかなー?とかは思いましたが😂
夜の方が吐き戻しやすいとはわたしは聞いたことないですね💭
はじめてのママリ🔰
ほぼ母乳とのことですがミルクはいつ足されてるんでしょうか?
おっぱいが少なくなりがちな夕方にミルク足されてるとかなら、寝る前の授乳時に勢いよく出ててたくさん飲んでるのかなー?とかは思いましたが😂
夜の方が吐き戻しやすいとはわたしは聞いたことないですね💭
「母乳」に関する質問
生後9日の赤ちゃんで完母です。日中は2時間30分くらい寝てくれます。泣いて起きてオムツ変えておっぱい欲しがるのであげての繰り返しです。夜中になるとおっぱいあげても30分1時間くらいすると泣き出しおっぱい欲しが…
生理についてです。 産後3ヶ月で生理が再開したのですが、母乳をあげる頻度を増やせば生理がまた止まることってありますか?? 今回の生理がかなり遅れていて母乳をあげるようになったからかな…と💦
保育園ではミルク無しで、家にいる時だけ母乳あげてる方いますか? 4月から保育園にいれましたが哺乳瓶拒否でミルクを飲みません💦 ずっと練習して飲めるようになっていたのですが4月に入ってまた拒否し始めました😢 3回食も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて吐き戻ししだした日まではミルクは夕方足したり、
忙しくて授乳できない時などにミルクにしていました!
が、吐き戻しをする様になってからはミルクを足さずに母乳だけでいってました🥲
決まって同じ時間なので
謎すぎて夫婦でなんでだろ?
てなってます😂
関係ないとは思いますが、吐き戻ししだしたのは
魔の三週目と呼ばれる日からです🤣💦