※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

光るフィットちゃんのランドセルを検討中ですか?どこのメーカーで買われるか、お値段も知りたいです。夜道でも安心ですね。

ランドセルどこのメーカーのものを買われますか?または買われましたか?
お値段も参考までに教えていただけると助かります。

色々ありすぎて迷うのですが…
光るフィットちゃんでいいかなぁと思ってます。安ピカッで夜道も安心かな😊

コメント

あゆ

安ピカッ、光るフィットちゃん買いました。もう手元に届いてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(*^^*)
    安ピカッ買われたんですね!どうですか?容量とか背負った感じとか、いい感じですか?

• 12月25日
  • あゆ

あゆ

色んなポケットがあり沢山入りそうな感じはします。背負った感じはいい感じですよ😍

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね~😆
    安全重視で安ピカ良さそうですね😆

• 12月26日
  • あゆ

あゆ

学年が上がると、帰りも暗くなったりすると思うので、安ピカッは安全性はあるかな?と思います☺️

• 12月26日
あーか

ララちゃんのオーダーメイドで、早割りで6万ちょっとくらいだったと思います💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    オーダーで6万なんてお買い得ですね。ララちゃん知らなかったので、調べてみます

• 12月25日
もこもこにゃんこ

うちは池田屋で7万くらいでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

池田屋人気ですよね😊7万円くらいなら、イオンとかで買ったのと同じくらいですもんね😆
    やっぱり作りとか違いますか?重さがきになるんですが、それほど重くないですか?

• 12月26日
  • もこもこにゃんこ

もこもこにゃんこ

どうなんでしょう?
    丈夫そうな気はします。
    あと、池田屋はハイブリッドで、パーツごとに牛革と人工皮革を組み合わせて作ってます。
    重さは軽くはないですが、普通かな?

• 12月27日