メルカリのこのクーポンは既に出品してある商品にも使えるんですか?
メルカリのこのクーポンは既に出品してある商品にも使えるんですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
そこの左の条件詳細を見るを押してみたらどうでしょう💭

orsoA🫧
使えるはずですよー🙆♀️
以前から出品していた品が3日ほど前に売れた時に使用しました。
ただ、らくらくメルカリ便のみなので注意してください。
お相手が受け取り評価した段階で取引き画面開くとクーポン使用できる状態になりまして。
自分が評価する前にクーポン使用しました。
その後10分もしないくらいでポイント還元されましたよ☺︎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
発送前に使うのではなく評価後に使うんですか!!- 12月25日
-
orsoA🫧
最初は発送前かと思ったんですけど、【使用する】みたいに選択出来る箇所がなくて、疑問だったんですよね💦
発送してからお相手が評価してくれた後の取引き画面にクーポン表示されると思います!
クーポン選択前に自分も評価して取引き完了しちゃうと使えなかったので、ご自身が評価する前に使ってください☺️- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
有効期限が26日までなんですけど明日発送しても間に合わないですかね😣
- 12月26日
-
orsoA🫧
先程、別の方への返信で添付されてた画像拝見させて頂いたんですけど…
【取引き完了日を含めて14日目の23:59】とありましたが、最近のお取引はないですか?
あればもしかしたら、そこで使用できるかもです!
(詳細確認した事なかったので、知らなかったです💦評価後はダメだと思ってました、すみません😞)
明日発送して、明日中に輸送中以降のステータスまで進めば使用出来ると思いますが、かなりギリギリだと思います😢- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
最近の出品者側での取引は無くて…😢
ギリギリですよね😩
使えないくらいの気持ちでいることにします🥲
親切に教えて頂きありがとうございました🙏💕- 12月26日
はじめてのママリ🔰
こうかいてあります…