りー
めちゃくちゃ酸っぱいものが食べたくなりました!

退会ユーザー
5週前半は眠気だけで気持ち悪さや偏食などもなく和食が美味しくて穏やかでした☺️

ななこ
下腹部のチクチクや生理痛のような鈍痛、
たまに食べづわりがありました!

ぺぺももむむ
毎日夜ご飯食べたあとは下痢でしたね〜

ママりん
生理前のむくみとか前兆が全くなかったです☺︎
りー
めちゃくちゃ酸っぱいものが食べたくなりました!
退会ユーザー
5週前半は眠気だけで気持ち悪さや偏食などもなく和食が美味しくて穏やかでした☺️
ななこ
下腹部のチクチクや生理痛のような鈍痛、
たまに食べづわりがありました!
ぺぺももむむ
毎日夜ご飯食べたあとは下痢でしたね〜
ママりん
生理前のむくみとか前兆が全くなかったです☺︎
「5w2d」に関する質問
【上司への妊娠報告について】 生理予定日来ても生理来ず検査薬をしたところ陽性でした。 ですがまだ4w2d(8日時点)です。 会社へ報告するのは明らかに早すぎるのは承知しているのですが、来週5w2d予定の日に面談があり、…
こんばんは。 陽性反応が出たため アプリ上では4w6dの日に、初めて産婦人科にいきました。 生理周期は前回28日周期できておりますが、それ以前の月は 28-30日周期で来ております。 エコーでは、胎嚢が発見できましたが…
いま妊娠5w2dとまだ浅いのですが 今日、トイレへ行ってティッシュで拭いたら茶おり? のようなものがでました。 その後にもトイレに行き便器を見たら薄いピンク色のおりものが便器の中にありました。 これは化学流産にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント