その他の疑問 内祝いに悩んでます!旦那の友達と私の友達(2人は付き合ってます)から新… 内祝いに悩んでます!! 旦那の友達と私の友達(2人は付き合ってます)から新築祝いを頂きました! チーズフォンデュをやるやつ?と 私にカジュアルなバックと旦那にはお酒です。 どんなお返しがいいか悩んでて😂 同じように、キッチン家電⊕1人ひとつの物 をお返ししようか、、 2人ともお肉が大好きなので カタログギフトと何か残るものでも いいなーとは思ってます🧐 みなさんはどんなのにしましたか? 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 旦那 内祝い お返し ギフト キッチン 友達 肉 家電 お酒 チーズ 新築 2児の親 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント