ファッション・コスメ 季節によって体毛の量って変わりますか😂?昔膝下だけ脱毛をしたのですが… 季節によって体毛の量って変わりますか😂? 昔膝下だけ脱毛をしたのですが、もともと毛深い方なので夏に家で短パンで過ごしてたとき、結構太ももの毛が目立つなぁ、授乳終わったら膝上も脱毛しに行こう…と思っていたのですが、最近ふと太ももを見たら毛の量が明らかに夏より減っていました😂😂 そんなことありますか?? 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 授乳 脱毛 体 パン 太もも 毛深い はじめてのママリ🔰 コメント ⚖️🔮 毛量が減るというか、私は夏に比べて冬は生えるスピードが遅くなります!笑 12月26日 はじめてのママリ🔰 やはりそういうものなんですかね😂😂 12月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそういうものなんですかね😂😂