妊活 卵胞チェック後に出血したことある方いらっしゃいますか?最近不妊治療で… 卵胞チェック後に出血したことある方いらっしゃいますか? 最近不妊治療で病院に通い始めたのですが、昨日の朝、卵胞チェックをしてもらったら夜に出血しました。 その時は少量ですが割と鮮血が出ました。 今日は茶色いおりものが出ます。 昨日の内診で傷ついたからなのか不安になってきました💦 同じような経験がある方いらっしゃったらお話し聞かせてほしいです🙇♀️ 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 病院 不妊治療 内診 鮮血 茶色いおりもの 卵胞チェック nico(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 出血したことあります🥲 先生の内診も長くてグリグリされたんで、まぁしょうがないかって感じです💦 12月25日 nico 今日は出血なかったのでやっぱり内診で傷ついただけだったかもです😅 教えてくださりありがとうございました🙇♀️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico
今日は出血なかったのでやっぱり内診で傷ついただけだったかもです😅
教えてくださりありがとうございました🙇♀️