コメント

退会ユーザー
出血したことあります🥲
先生の内診も長くてグリグリされたんで、まぁしょうがないかって感じです💦
退会ユーザー
出血したことあります🥲
先生の内診も長くてグリグリされたんで、まぁしょうがないかって感じです💦
「不妊治療」に関する質問
妊娠8週目のつわりについて 不妊治療を経て、現在妊娠8週目です。つわりのピークと言われる8週目につわりが落ち着いてきた気がして流産が不安ですが、同じような経験をされた方はいらっしゃいますか?
女の子希望の女の子ママさん!!! (性別のことになります。批判的なコメントはお控えください😣) 私は昔から 女の子のママになるのが夢でした。 理由は可愛い服を着させて 髪の毛をあんで 一緒に買い物なんかして 友達…
多嚢胞性卵巣症候群についてご存知の方、教えてください🙇♀️ 2人目の不妊治療に通っています。 わたしも多嚢胞で産後薬を使ってもなかなか排卵せず悩んでいます。 3日前に受診した時、15ミリ程度の卵胞がたくさんあると…
妊活人気の質問ランキング
nico
今日は出血なかったのでやっぱり内診で傷ついただけだったかもです😅
教えてくださりありがとうございました🙇♀️