妊娠・出産 産後の後陣痛いつまでありましたか?授乳の度に痛いし抱っこしてても痛い… 産後の後陣痛いつまでありましたか? 授乳の度に痛いし抱っこしてても痛い😖 ロキソニン飲んでるから少し効いてるけど😫 でもやっぱり痛い😩 まだ骨盤ベルトしないがいいですかね?💦 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 授乳 後陣痛 産後 ママ(3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ラティ まずは出産おめでとうございます🎊 お疲れ様でした🌱 私は退院までずっと薬を 貰ってました😭 骨盤ベルトは産まれた時から やってましたよ🙌 12月25日 ママ ありがとうございます😊 やはり最後まで薬は手放せないのですね😭 締め付けてるから痛くなるのかと思ってました💦 12月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
やはり最後まで薬は手放せないのですね😭
締め付けてるから痛くなるのかと思ってました💦