コメント

しゃるる🏎
冷蔵庫に入れておけば大丈夫だと思いますが、冷凍するといいと思います。
私は缶詰の小豆使うので簡単です。
しゃるる🏎
冷蔵庫に入れておけば大丈夫だと思いますが、冷凍するといいと思います。
私は缶詰の小豆使うので簡単です。
「家事・料理」に関する質問
子どもの朝ごはん、どんなものを食べさせていますか?? 共働きなので朝バタバタ💦毎日、おにぎりとバナナやヨーグルトなど、、、たまにパン。ホットケーキや、コーンフレークなど、、、。毎日手抜きご飯で、、、 おすすめ…
5月からパートを始めました! ちょっと慣れてきたし、日数を増やそうかなと思っています🥹✨ でもそうなると多分夜ご飯が適当になると旦那に相談したら、別に惣菜とか冷凍でいいよー!みたいな感じでした☺️(今はあまりお…
1歳2ヶ月 ご飯について相談です🙇 ※大人の取り分けはできません。 現在フルタイムで働いており、ご飯作りに時間をかけられません。。 保育園に行くようになり味も覚えてきたみたいで、何かおいしい物を作ってあげたいで…
家事・料理人気の質問ランキング
るなたな
コメントありがとうございます。
冷凍庫もパンパンでして😅
悩んでました。
しゃるる🏎
パンパンでしたら、尚の事缶詰おすすめします!
るなたな
缶詰め便利なんですね。
もう雪がすごくてスーパー行けないので31日にがんばります
しゃるる🏎
雪、大変ですね。もち米だけ洗ってたらすぐ出来るので何でもない日にもすぐ出来ます!是非今度試してみてください。うちの近くにはパックのやつもあって便利です
るなたな
茹で小豆って砂糖使われてないお赤飯用のあずきですもんね
ネットスーパー見てみましたが、砂糖入ってるのしか売られていなくて
しゃるる🏎
私はハシモトの赤飯用茹で小豆使ってます!
るなたな
アマゾンで注文できました。
相談にのってくださりありがとうございます