妊活 排卵日6日後で避妊無しで性行為しても妊娠確率ほぼ0ですよね?ルナルナで… 排卵日6日後で避妊無しで性行為しても妊娠確率ほぼ0ですよね? ルナルナで排卵日わかるのですが、排卵日予定当日に実際オリモノ増えたので6日前が排卵日で間違いなさそうです。 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 排卵日 避妊 妊娠確率 性行為 ルナルナ あられ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 避妊無しの性行為に妊娠確率ほぼ0はありえないと思いますよ😓 そして排卵日前後の1週間は妊娠の可能性はじゅうぶんあると思います🤔 ルナルナにもそう書いてませんか?💦 12月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント