コメント
mopiy🍼
くもりなのでさむいですねたぶん。・°°・(>_<)・°°・。赤ちゃんもお母さんも少し厚めの羽織るもの持ってた方がいいですね(⑉• •⑉)❤︎
侑
海辺ということなので、タオルを余分に持っていかれるとよいかと…!
肌寒かったら膝にかけたりもできますし、潮風や砂でベタベタしたら拭けますし(´ω`)
曇りだそうですし、お風邪などひかれませんよう…(>_<)
mopiy🍼
くもりなのでさむいですねたぶん。・°°・(>_<)・°°・。赤ちゃんもお母さんも少し厚めの羽織るもの持ってた方がいいですね(⑉• •⑉)❤︎
侑
海辺ということなので、タオルを余分に持っていかれるとよいかと…!
肌寒かったら膝にかけたりもできますし、潮風や砂でベタベタしたら拭けますし(´ω`)
曇りだそうですし、お風邪などひかれませんよう…(>_<)
「イベント」に関する質問
みなさんがやってる携帯のアプリのゲームってなんですか?😍 私自身ツムツムとロウロウの郷入れてますが🖐️😊 おすすめのゲーム教えてください🎮 難しくなく、簡単なやつでw ツムツムもなかなかビンゴが進めなく、イベント…
10年ぶりくらいにディズニー行こうと思ってます。 昔とは色々変わってると思うのですが、 ディズニーに詳しい方教えて欲しいです!! 6歳12歳と一緒に行きます! 10月後半平日か、9月後半の平日、火曜、水曜あたり 検討…
お盆の空気感、なんだか好きです☺️ 我が家は実家に帰省というイベントがないので普通の日常ですが、、、 お買い物に行けばスーパーでも家族でお買い物してたり子供達がキャッキャしてたりお年を召した方が張り切ってたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくましー
回答ありがとうございます!
子供は、肌着+長袖+上着と念のためのひざ掛け的なものでいいでしょうか?(><)
しろくましー
ありがとうございます(*´╰╯`๓)♬
あんまり厚着させるのもだめだし、子供の服装って難しいですよねー。。。
mopiy🍼
いいとおもいます(⑉• •⑉)❤︎
さむいとゆっても夕方前までは20度きることはないとおもうので😂💓