いとこのクリスマスプレゼント私は29歳ですがプレゼントあげるんですが(…
いとこのクリスマスプレゼント私は29歳ですがプレゼントあげるんですが(小2.小6)2人は兄弟ですが5000円は安過ぎですかね?価値観ですがむしろ高いと思う方いてもコメント欲しいです!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
いいぐらいかなと思いました☺️
いとこのクリスマスプレゼント私は29歳ですがプレゼントあげるんですが(小2.小6)2人は兄弟ですが5000円は安過ぎですかね?価値観ですがむしろ高いと思う方いてもコメント欲しいです!
はじめてのママリ🔰
いいぐらいかなと思いました☺️
「兄弟」に関する質問
GPSを買うか、キッズケータイにするか悩んでます。 3兄弟の末っ子が入学しましたが、上の子たちはまあGPSなくとも平和に来ました。ところが末っ子は親の迎えなしに下校が始まって初日は私が迎えに来ると思ったようでず…
2歳児の発達障害について教えて下さい。 2歳半の息子の事なのですが他の兄弟と違い育てにくさを感じております。 発達障害に詳しい方回答お願いしますm(_ _)m 気になる点 ・とにかくよく喋る。喋れない言葉は無くて大…
30歳目前にして、公務員からまた種別の違う公務員に、4月から転職しました。子供は1人います。 自分の年齢と子供の兄弟間の学年差の関係で、 2人目を早くほしいのですが、 一年目の今年に妊娠してうまくいけば一年まるま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント