いとこのクリスマスプレゼント私は29歳ですがプレゼントあげるんですが(…
いとこのクリスマスプレゼント私は29歳ですがプレゼントあげるんですが(小2.小6)2人は兄弟ですが5000円は安過ぎですかね?価値観ですがむしろ高いと思う方いてもコメント欲しいです!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
いいぐらいかなと思いました☺️
いとこのクリスマスプレゼント私は29歳ですがプレゼントあげるんですが(小2.小6)2人は兄弟ですが5000円は安過ぎですかね?価値観ですがむしろ高いと思う方いてもコメント欲しいです!
はじめてのママリ🔰
いいぐらいかなと思いました☺️
「兄弟」に関する質問
子ども、1人目より2人目のほうが肌弱いって人いますか? 我が家2人兄弟ですがお兄ちゃんは肌ツルツル、生まれてから肌トラブルなしですが 弟はひどい乾燥肌でステロイド軟膏使ってます。 先日Xで「肌トラブル、1人目より2…
お祝いなど義理実家から頂いた際みなさんは電話でお礼を伝えてますか??それとも旦那さんが電話で伝えてますか?? 旦那が兄弟にはラインしとくと言っててのですが失礼でしょうか。
義理兄弟に出産祝いを贈りたいのですが、2人目なので何がいいかなと悩んでおります。 上も下も女の子で、1人目の時はジェラピケのブランケットとラトルのセットを贈りました。 予算は1万くらいまでと考えております。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント