雑談・つぶやき 鳥取の実家に帰省中に地震😭今日の12時に震度2で揺れて、地震多いなと思… 鳥取の実家に帰省中に地震😭 今日の12時に震度2で揺れて、地震多いなと思って居た矢先、14時すぎちょうどムスメがお昼寝中でした。私の地域は震度5弱でした。 とっさに抱きかかえてムスメは突然起こされてなんのこっちゃ分からず泣く😭 それからずっと余震๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐夜中が怖いですね。カバンにオムツや着替えなど詰めておきました。 日本のいろんなところで地震が起きてるよー😭 来月千葉に帰っても最近関東でも地震がちょこちょこあるから怖い😭 最終更新:2016年10月23日 お気に入り オムツ 着替え お昼寝 泣く 日本 地震 帰省 にえ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント