家事・料理 お菓子作り得意な方教えてください!主人が来月誕生日でどこのケーキ食べ… お菓子作り得意な方教えてください! 主人が来月誕生日でどこのケーキ食べたい?と聞いたら手作りケーキと言われました🤣 お菓子作りは好きなので作ろうと思いますが おすすめのスポンジケーキレシピあったら教えてください🤣 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 1 子作り レシピ おすすめ 誕生日 ケーキ お菓子 主人 ひまわり(5歳2ヶ月) コメント ららら 得意とまでは言えませんが😆💦 クックパッドの↓でいつも作ります! 型の大きさ別に材料の量も書かれてますし、味も美味しいです😁 12月25日 ひまわり お写真付きでありがとうございます!クックパッドで調べてたのですがたくさんありすぎて何がいいか分からず🤣 美味しいと聞けてよかったです♪ 12月25日 ららら 添付忘れてました…💦 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
お写真付きでありがとうございます!クックパッドで調べてたのですがたくさんありすぎて何がいいか分からず🤣
美味しいと聞けてよかったです♪