イオンモールの近くに住んでいる方、2歳3歳でもイオンモールをよく利用していますか?引っ越しを考えるきっかけになるか悩んでいます。
イオンモールの近くに住んでいる方、
2歳3歳でもイオンモールの使用頻度は高いですか?
現在イオンモールのそばに住んでいるのですが、
満3歳児の幼稚園をきっかけに、
イオンモールが徒歩20分(または車で7分)のエリアに引っ越せたらなーと思ってます。
(他の条件は無視して、イオンモールまでの距離のみ書き出すとこんな感じです)
0歳〜今も、スキッズガーデンやら、幼児椅子付きトイレ、フードコート、ちょっとしたお散歩、お買い物、児童センター、車で屋根付きの駐車場で寝たりなどかなり使わせていただいてます。
2歳3歳でもイオンモールの使用頻度が高ければ引っ越しのタイミングをもう少し考えようかなーと思っております…。
- はじめてのママリ🔰
ma.
免許ないので主人の休みにしか行けない距離ですが、月一は必ず行きます❣️近くにあると便利ですよね🥰
退会ユーザー
今はコロナ禍で行く頻度減りましたが、前は週3くらい多いと毎日行ってました😅
はじめてのママリ
イオンまで車で5分かからない距離に住んでます😊
毎週行くほど利用してます😂
多いと週2で行きます。
ちょっとした買い物や時間潰すのもいいですし、大人も子供も楽しめるから近いと助かりますよ👌
さとぽよ。
2歳まではよく行ってました☺️
今年から幼稚園入園したので息子を連れていくときは土日になるのでまだコロナが気になるのでかなり行かなくなりました。
行っても短時間で帰るって感じなので用事をさっさと済ますって感じです。
娘とはお散歩がてら行くので幼稚園バスに間に合う平日に行ってます✨
コメント