妊娠・出産 朝排便時にオレンジっぽいおりものが出たが、後で拭いてもついていない。心配です。 5wに入ったばかりです! 朝排便時おりもの出た感じがあって拭いたら 真っ赤ではないけどオレンジっぽいおりものが出ました🥺 いっぱいとかではなくおりものと混ざってる感じでした! そのあと2.3回トイレ行きましたが 拭いてもついてなく、織物シートにもついてないです🥺 なんですかね😭😭 最終更新:2021年12月25日 お気に入り おりもの 妊娠5週目 レンジ トイレ Lii(2歳8ヶ月) コメント ええねん 私もその頃ありましたよ〜! 私の場合は、いつもより歩いた日でした😌 少し体が疲れたのかなと思ってその後ゆっくり過ごしたら何もなかったです☺️✨ 12月25日 Lii ほんとですか🥺 生理痛みたいな痛みと腰痛もあってドキドキです😭 12月25日 Lii 2回初期流産してて、2回とも最後は排便時に出ちゃったので毎回トイレ行くとトラウマです😭 12月25日 ええねん 痛みもあるんですね🥲 できる限りゆっくり過ごしてくださいね〜😌💕 12月25日 ええねん そうだったんですね! 不安もあるかと思いますが、できるだけリラックスしてくださいね☺️ 12月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lii
ほんとですか🥺
生理痛みたいな痛みと腰痛もあってドキドキです😭
Lii
2回初期流産してて、2回とも最後は排便時に出ちゃったので毎回トイレ行くとトラウマです😭
ええねん
痛みもあるんですね🥲
できる限りゆっくり過ごしてくださいね〜😌💕
ええねん
そうだったんですね!
不安もあるかと思いますが、できるだけリラックスしてくださいね☺️