コメント
ええねん
私もその頃ありましたよ〜!
私の場合は、いつもより歩いた日でした😌
少し体が疲れたのかなと思ってその後ゆっくり過ごしたら何もなかったです☺️✨
ええねん
私もその頃ありましたよ〜!
私の場合は、いつもより歩いた日でした😌
少し体が疲れたのかなと思ってその後ゆっくり過ごしたら何もなかったです☺️✨
「妊娠5週目」に関する質問
5wですが悪阻気持ち悪くてしんどいです。 でもムラがあって比較的動ける時間とそうでないときがあります。 体外受精なので黄体ホルモンの薬のせいもあると思うのですが プリンペランって薬でなんとか抑えてます。 これや…
現在7週目なんですがつわりと胸の痛みがないです、6週目後半の時に心拍は確認できましたがその時もつわりはありませんでした、全くないというわけでもなく一日1時間くらい夜あたりにおえってなることはあります。5週目6週…
7週で胎芽が見えませんでした。 前回で5週だねと胎嚢のみ確認。 今回胎嚢と卵黄嚢が見えて、赤ちゃん見える頃だけどな〜としばらく探してくれてたけどうつりませんでした。 うまく育たなかったのかなって、2週間後再診で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Lii
ほんとですか🥺
生理痛みたいな痛みと腰痛もあってドキドキです😭
Lii
2回初期流産してて、2回とも最後は排便時に出ちゃったので毎回トイレ行くとトラウマです😭
ええねん
痛みもあるんですね🥲
できる限りゆっくり過ごしてくださいね〜😌💕
ええねん
そうだったんですね!
不安もあるかと思いますが、できるだけリラックスしてくださいね☺️