ままり
そんなもんでしたよ
特に上の子は完母で頻回授乳
うんちが1筋だけなんてことも
かぶれるからかえていたので低月齢のときはすごいたくさんおむつ使ってました
はじめてのママリ🔰
最近うちの息子もおならのたびにちょろっと出てます〜😂💦
少しだけついてても、かぶれるのがこわいのでオムツ替えてます〜🙋♀️
ままり
そんなもんでしたよ
特に上の子は完母で頻回授乳
うんちが1筋だけなんてことも
かぶれるからかえていたので低月齢のときはすごいたくさんおむつ使ってました
はじめてのママリ🔰
最近うちの息子もおならのたびにちょろっと出てます〜😂💦
少しだけついてても、かぶれるのがこわいのでオムツ替えてます〜🙋♀️
「おむつ」に関する質問
いつも行く小児科でベビーマッサージをされているのですが、インスタのストーリーでベビーマッサージの写真が投稿されていました。 その写真が、両親と裸の女の子の赤ちゃんが写っていて、両親と赤ちゃんの顔はスタンプで…
保育園バックの中身について。 うちの保育園では、毎日持っていくものに ・おむつ ・布パンツ ・肌着、上着、ズボン 各3着ずつ ・おしぼり ・エプロン があります。 服類は3着×3入るポーチ購入したのでそれに入れて仕…
2人以上、お子さんがおられる方 正直、どちらか一方のほうが相性がよいとか どうしても、どちらか一方を可愛がってしまう、優先してしまうということはありますか? また、子供を平等に愛するためにしていることはありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント