ままり
そんなもんでしたよ
特に上の子は完母で頻回授乳
うんちが1筋だけなんてことも
かぶれるからかえていたので低月齢のときはすごいたくさんおむつ使ってました
はじめてのママリ🔰
最近うちの息子もおならのたびにちょろっと出てます〜😂💦
少しだけついてても、かぶれるのがこわいのでオムツ替えてます〜🙋♀️
ままり
そんなもんでしたよ
特に上の子は完母で頻回授乳
うんちが1筋だけなんてことも
かぶれるからかえていたので低月齢のときはすごいたくさんおむつ使ってました
はじめてのママリ🔰
最近うちの息子もおならのたびにちょろっと出てます〜😂💦
少しだけついてても、かぶれるのがこわいのでオムツ替えてます〜🙋♀️
「うんち」に関する質問
二次性乳糖不耐症はどれくらいで治りますか?? 下痢で小児科に行ったところ、軽度の胃腸炎(嘔吐や熱は全くなかったので)からの二次性乳糖不耐症と診断されました。4月から慣らし保育が始まったのでそこでもらってきたの…
8ヶ月の女の子です。 もともと固めのうんちだったのですが、ここ数日緩いです。 離乳食は2回食です。 ストロー飲みの練習で麦茶飲ませたりはしてるのですが、そんなにうんちの形状変わりますか?
3歳なんですけど、夜のオムツってどうやったらとれるんですかね?🤔 お昼寝もパンツのまま寝て失敗ないし、うんちもトイレでできるんですが夜だけがオムツとれません 朝起きたらオムツにパンパンに出てます 何度かチャレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント