家族・旦那 あんたのジムに行ってるお金を子供の習い事に使いたいから解約して!って… あんたのジムに行ってるお金を子供の習い事に使いたいから解約して!って言ったら、体力作りだからって。 子供より自分しか考えてないとこがほんとバカだわ。 あんた今精神的なので、療養して仕事休んでるのにジムは行くとか意味わからんわ。 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 2 習い事 お金 体 maru(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ そう言うなら旦那の親に出してもらうしかないですよね🤔私ならそうします。子供優先に考えられないのは独身じゃ無いんだから常識考えて有り得ないです。うちの親ならもう怒り心頭なると思います🤔 12月25日 maru 実はうちの親はもう怒り心頭なんです。 いつ、堪忍袋が切れてもおかしくないくらい… 12月25日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
実はうちの親はもう怒り心頭なんです。
いつ、堪忍袋が切れてもおかしくないくらい…