ちゃんと化粧してるつもりなんですが化粧が薄くて子供っぽいです。どう…
ちゃんと化粧してるつもりなんですが
化粧が薄くて子供っぽいです。
どう改善したらもっと化粧が濃く見えて
大人っぽなれますかね?
- かなぶん(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰りんご
アイシャドウを発色の良いのに変えて、マスカラとビューラーで上下のまつ毛を際立たせてみてはどうでしょうか?💁♀️💕💄
はじめてのママリ🔰
特に下まぶたが寂しいので下にもアイシャドウを塗るのがオススメです☺️
オレンジやピンク系で囲ってあげるとかわいいです♡目尻側には濃いめの色で締めるのも忘れずに🙆🏼♀️あとはボリュームのマスカラを使って睫毛の存在を出すのがいいかと☺️
睫毛少なければアイライナーで肌に直接描くというテクもあります♡
-
かなぶん
もう20代後半なんですけど
オレンジやピンクで囲ってもいい年ですかね?🤣- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
私30前半ですが使ってます🍊🧡笑
囲うといっても目頭のほうまではつけないのですが🤣
ぜひ試してみてください❣️- 12月25日
-
かなぶん
なら私も使ってみます❤️
明日見に行ってきます😙😙- 12月25日
まー
まつげですかね?パーマすでにされてるのなら、マツ育でボリュームつけるだけでも全然違うと思います!あとは眉毛も色が薄すぎるよりはしっかりあるほうが、化粧薄くてもちゃんとしてる感はあります!
-
かなぶん
マツ育しようか悩んでいたので
やってみようと思います😙✨- 12月25日
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
まつ毛ですかね🥺💗💗
-
かなぶん
マスカラ変えて化粧してみます❤︎
- 12月25日
-
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
まつ毛美容液でかなり伸びて、パリジェンヌラッシュしてます☺️人それぞれの好みですが私はまつ毛がぱっちり上がっていてはっきりしたメイクが好きです😊
- 12月25日
退会ユーザー
アイシャドウですかね😊
彫りを深くするようなイメージで、
ブラウン系を眉毛の方まで範囲を
広げてみてはいかがでしょうか⭐
-
かなぶん
やってみます❤︎
- 12月25日
優龍
眉がうすいので
化粧した感がないのだと思います
青りんご🍏
眉毛の色を濃くする
アイシャドウを濃くする
まつげ
で変わると思います!
かなぶん
シャドウはルナソルのシャドウを指で塗ってるからこんなにこれ目立たないんですかね⁉️
一応マスカラもデジャブのボリューム出るやつでまつげパーマで根本からあげてるのになんだか目立たなくて(笑)
はじめてのママリ🔰りんご
そうなんですね!ルナソル発色綺麗ですよね✨私はブラシやチップで付けてるので結構濃くなります💦
私はまつ毛薄いので下地塗ってからマスカラ付けてます!結構しっかり付きますよ😃
あとハイライトとノーズシャドウで顔のメリハリがつくと印象変わるかもです🥰
かなぶん
ブラシでやってみて、色々改善してみようと思います✨
ありがとうございます😊❤︎