その他の疑問 このアプリで年賀状作った方おられますかー?聞きたいことがあるのでコメ… このアプリで年賀状作った方おられますかー? 聞きたいことがあるので コメントいただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 1 アプリ 年賀状 ママリ コメント ママリ 去年も今年もこれです! 12月25日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️! 宛名側の右下に 16桁の管理番号印字されてますか? 12月25日 ママリ 多分あると思いますよ! 表面は普通のと変わらないと思います。 12月25日 ママリ コメントありがとうございました🙇♀️! 12月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️!
宛名側の右下に
16桁の管理番号印字されてますか?
ママリ
多分あると思いますよ!
表面は普通のと変わらないと思います。
ママリ
コメントありがとうございました🙇♀️!