ぴーこ
1週間漢方のんで息子治りましたよ!!!

kaiemi
南信住みなんですが、近くの病院で処方してもらえなかったので日本橋室町皮ふ科でオンライン診療してもらって処方してもらいました!
ぴーこ
1週間漢方のんで息子治りましたよ!!!
kaiemi
南信住みなんですが、近くの病院で処方してもらえなかったので日本橋室町皮ふ科でオンライン診療してもらって処方してもらいました!
「病院」に関する質問
息子が膝の上から落ちて頭を打ちました 旦那がお風呂で膝の上で息子の身体を洗っていたときに、息子が反り返って滑って落ちたみたいです 浴室の床でおでこを打ったようで、赤くなっています 落ちた一瞬は泣いてすぐ泣き止…
卵アレルギー?についての質問です 普段卵を食べても特に問題ないのですが先程卵があったった皮膚に蕁麻疹が出来てました 口の周りとお腹です(服の中にこぼれて) 以前にも1度私が卵を食べたあとにほっぺにチューしたと…
保育園への不信感について。 私が気にしすぎですか? ・〇〇ちゃん(うちの子)はお友達とボール遊びをしていても、絶対に譲らないんです〜(笑)いつも他のお友達が譲ってくれるんですꉂ🤣𐤔 深く考えていなかったしただ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント