コメント

M*
おぉ!!素敵な旦那様✨
うちはなーーんにもないので羨ましいです🥺
お酒が好きならいつもより少しお高めのお酒とか、いいおつまみとかですかね?🤔
M*
おぉ!!素敵な旦那様✨
うちはなーーんにもないので羨ましいです🥺
お酒が好きならいつもより少しお高めのお酒とか、いいおつまみとかですかね?🤔
「旦那」に関する質問
朝5時前、気づいたら旦那が布団にいなった!車もない! 今子供が風邪ひいてて咳がうるさいのか、外で寝てるのかな🥺 いいねー身軽で、いいねー置いていけて、信じられないけど! 旦那には期待しないで生活してますが、発言…
4歳娘が軽度肥満です。身長102センチ、体重20.5キロ ジュースはお風呂上がりにグリーンダカラ1杯で、あとは外食の時以外はあげてないし、お菓子も家では時々小袋1つ アイスは極力避けかき氷 ご飯はそんなに多く食べる方…
1年生と幼稚園児がいます。 年内に離婚が決まりそうなのですが、離婚後の住まいは ①校区内に引っ越し ②市内の校区外に引っ越し ③実家近く(今の家から40分くらい🚗)に引っ越し 選べる状況だったらどれがいいと思いますか🥲?…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お酒、いいですね!😊
参考にさせていただきます💓