はじめてのママリ🔰
離乳食初期は栄養を食事からとるというよりは、食べ物を食べるということに慣れるという時期だと思うので、ミルク缶に書いてある規定量を作って欲しがるだけ飲ませてました!

トマト
ミルク缶に書いてある量あげてましたよ𖠚ᐝ

はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうしました!
はじめてのママリ🔰
離乳食初期は栄養を食事からとるというよりは、食べ物を食べるということに慣れるという時期だと思うので、ミルク缶に書いてある規定量を作って欲しがるだけ飲ませてました!
トマト
ミルク缶に書いてある量あげてましたよ𖠚ᐝ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうしました!
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の娘のうんちから、黒い繊維のようなものが沢山🥲!!! 今朝、バナナをあげましたがそれでしょうか? 出血してるのか、病院に駆け込むべきか…… 同じようなことがあったママさんいますか?
寝かしつけの方法について質問です。 生後6ヶ月です。 最近は添い寝で寝かしつけています。 昨日から寝ぐずりなのか眠たいのに眠れなくて泣きます。 一旦抱っこで落ち着かせようとするのですが、そり返って嫌がります…
生後6ヶ月、寝言泣ききついです~😭 21時頃寝て0時頃までは割と寝て、その後から1時間ごとくらいに「ふぇぇ…」となります😪おしゃぶりをくわえさせると寝てくれるので覚醒するわけでもなく、楽な方だとは思うのですが…… こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント