はじめてのママリ🔰
離乳食初期は栄養を食事からとるというよりは、食べ物を食べるということに慣れるという時期だと思うので、ミルク缶に書いてある規定量を作って欲しがるだけ飲ませてました!
もえ
ミルク缶に書いてある量あげてましたよ𖠚ᐝ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうしました!
はじめてのママリ🔰
離乳食初期は栄養を食事からとるというよりは、食べ物を食べるということに慣れるという時期だと思うので、ミルク缶に書いてある規定量を作って欲しがるだけ飲ませてました!
もえ
ミルク缶に書いてある量あげてましたよ𖠚ᐝ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうしました!
「ミルク」に関する質問
産まれてすぐから完ミの方居ますか? 上の子は生後1ヵ月まで混合でしたが搾乳してもあまり出ずに最後は出なくなったためミルクにしました。 今生後2日ですがミルクだけでいこうかなと思っています。
哺乳瓶の卒業についてご質問です😣😣 1歳4ヶ月になる次男が中々、哺乳瓶をやめられません。 今は1日に寝る前と夜中に1回ミルクを欲しがります。そろそろ哺乳瓶を卒業したくて、ミルクをコップに変えたり、マグに変えたりし…
一歳8か月、自宅保育の子どもです ご相談させてください ①人見知りが強いことが心配です 特定のパパママ、週一会うジージやバーバと実姉には慣れているため懐いてます 初めての空間や、人に対してとても人見知りします …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント