サンタさんのプレゼントを旦那とセットする際、ハプニングがありましたが、無事にプレゼントをセットできて安心したという内容の相談です。
くだらない質問ですが💦
サンタさんからのクリスマスプレゼントは、もうセットしましたか??
うちは、朝旦那がツリーのところに用意するって言ってましたが、私が娘と一緒に寝てて、娘が寝返りうつ度に起きるんじゃないか、それでツリーの所に行って、サンタさん来なかった😭となるんじゃないかとハラハラして寝付けなく…夜な夜な隠してたダンボール箱からプレゼントを出そうとしてる時に、旦那が何してんの?って起きて来て無事にツリーの下にセット出来ました😅
勝手にセットしたら朝セットしようと思ってたのに💢って絶対旦那に文句言われるしな〜とモヤモヤしてましたが、旦那が起きてきた事で結果オーライでした(笑)
これで安眠出来ます!
サプライズってホントに大変…おやすみなさい🌜
- みくろ(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
さっきクリスマスツリーの下にセットしてきました!サンタさんお疲れ様です。
朝の反応が楽しみですね😊
つむぎ
今日はそわそわしてあまり眠れませんでした😅
さっき枕元にセットしてホッとしてます☺️
-
みくろ
眠れなくなりますよね〜お子さん喜んでくれたんでしょうか?☺️
- 12月25日
ひまわり
子どもが寝てからリビングにセットしておきました😊
-
みくろ
朝まで待たずにセットが安心ですね~✨
来年は早めにセットしようと思います(笑)- 12月25日
みくろ
お疲れ様です☺️
はい!ずっと欲しい欲しいって言い続けてたやつだったので、見つけた時の反応楽しみです✨
ムービー撮っとこうと思います☺️
退会ユーザー
それは喜ぶ顔が想像できますね😊
私も朝一の反応ムービー撮ります📽
朝早起きがんばりましょう😂
みくろ
楽しみですね✨
はい😂先に娘が起きててもうプレゼント開けてた💦ってオチにならないように頑張って起きたいと思います。
全然眠くなくなっちゃいましたが😂😂