※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🍓
妊活

妊活2年目で専門病院に通っています。タイミング法を試していますが、高温期が短く不安です。周期は35日前後で、生理予定日が来週です。希望は持てるでしょうか?

前の病院を1年程通い、今月で妊活2年目に入ったので前の病院で紹介してもらった専門の病院に今月から通ってます!
今月は初めてなのでタイミング法だけで様子見てみることに…
タイミングもなかなか良いときにとれたような気がします(^^)
奇跡は起きるかなぁなんて信じてましたが(いつも思ってますが(笑))、高温期一週間ほどで下がってきてしまいました(´・_・`)

先週お腹がゆるい日が続いたのは何かの予兆かなぁと期待してみたり…(笑)
だいたい周期は35日前後です。
来週始めに生理予定日です。
まだ希望は持ってても良いと思いますか?(>_<)

コメント

りゅうり

体温だけ見るとリセットしそうな気もしますが‥
でもきちんと排卵されているので、もしリセットしても次回じゅうぶんに妊娠できる可能性はあると思いますよ!
他の検査は全て受けられましたか?
まずはご夫婦の体を知る事が1番ですよ〜!

• いちご🍓

いちご🍓

お返事遅くなってしまいごめんなさい💦💦
    ありがとうございます!
    この時はやはりこの後リセットしてしまいました(•̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀)
    検査は一通り受け、私にも旦那さんにも大きな問題はないようです。
    7月からステップアップをして、今月3回目の人工授精を行いました。
    来週の初めに女の子の日が来るかどうかというところです(^^)
    3度目の正直…そろそろ私たちのところにもきてくれるかなぁ✨と信じて待っています♡

• 9月6日