子育て・グッズ ただ眠れなくて泣いているだけでしょうか…先程から30分おきに寝て起きて… ただ眠れなくて泣いているだけでしょうか… 先程から30分おきに寝て起きてを繰り返しています。 鳴き方はわー!!と泣くのではなく うぅーっと唸るように泣いています。 寝る前に母乳とミルクをあげましたが普通に飲んでいます。 うんちは緩いのが続いていて少し不安です。 熱は37.2です。 最終更新:2021年12月25日 お気に入り ミルク 母乳 熱 うんち 泣く 唸る はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント ママリ 寝言泣きですかね😣 熱は赤ちゃんなのでそのくらいあっても普通ですし😓 うんちがゆるくて心配のようなら 年末の連休入る前に一度受診しておくと安心ですね🥲❗️ 12月25日 はじめてのママリ ですかね…質問した後に寝てくれたのですがまた先程起きてしまいました💦 そうします💦ありがとうございます😭 12月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですかね…質問した後に寝てくれたのですがまた先程起きてしまいました💦
そうします💦ありがとうございます😭