コメント

ママリ
4人目出産した後、整骨院通っていて骨盤矯正もしてくれていた時は良かったんですが、行かなくなったらまた骨盤開いてきたのか昔のデニムパンツ履けなくなりました😩
私の場合は筋力が弱すぎると言われて筋トレ推奨されました。寝ているだけじゃだめでした…がそれより身体がボロボロで筋トレもほぼできず。
何もしないよりは良いんじゃないですかね😂
ママリ
4人目出産した後、整骨院通っていて骨盤矯正もしてくれていた時は良かったんですが、行かなくなったらまた骨盤開いてきたのか昔のデニムパンツ履けなくなりました😩
私の場合は筋力が弱すぎると言われて筋トレ推奨されました。寝ているだけじゃだめでした…がそれより身体がボロボロで筋トレもほぼできず。
何もしないよりは良いんじゃないですかね😂
「産後」に関する質問
なんか最近体調がおかしい〜 今まで飲んでた母乳アップブレンドの味が違う味に感じる… めちゃくちゃ眠いしたまに気持ち悪い… まさか妊娠してる…? でも産後生理始まってないし…
4歳ちょうどくらいの男の子、フォーマルスーツを着るなら110サイズが良いでしょうか? 現在98cm、16kgで標準体型です。 今は服は100がやや余裕あり寄りのちょうど良いくらいです。 その頃に結婚式参列があるので服を探し…
里帰り中です。いま下の子は生後2ヶ月で、実家に住まわせてもらって2ヶ月が経ちます。 実母についてです。毒親までいかないですが、微妙に傷付くことをネチネチ行ってきたり、子どもの声がうるさい寝不足だと言われて不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
4人もご出産されてるんですね👏すごいです!
やはり基本的なことの積み重ねでしょうか😅
コメントありがとうございます😆
ママリ
先月5人目出産しました😅
骨盤矯正のおかげでか今回?の妊娠中腰痛はあまりなく◎
出産の時に股関節の痛みはやっぱり酷かったけど、前よりはマシな気はします😂
今腰は痛いには痛いですが…