※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にっけ
ココロ・悩み

LINEギフトを初めてもらったけど、返す必要がある?相手はあまり親しくない人。

今日LINEギフト初めて貰いました!
LINEギフトって存在すら知らなかったくらい無知なんですが貰ったらLINEギフトで何か返すものなんでしょうか?
あまり親しい訳でもない方から貰いました。

コメント

ねるぴ

もらった意図にもよるんじゃないですかね?☺️

• にっけ

にっけ

クリスマスだしお子さんと使ってくださいって感じで1000円分のギフトを貰いました😳

• 12月24日
  • ねるぴ

ねるぴ

1000円だったら「ありがとうございます〜」で返さないです!お誕生日に500円か700円のスタバのLINEギフトあげるか...って感じですかね😂

• 12月24日
  • にっけ

にっけ

そのうちお返しをあげるって感じでいいですよね😊
    ありがとうございます!お礼だけしておこうと思います🙌✨

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

自分の誕生日の時に相手から貰ったら、相手の誕生日にはLINEギフトを送ってます!!
返すかどうかは相手が送ってくれた理由?にもよりますかね😂

• にっけ

にっけ

確かに誕生日だったら御相手の誕生日に返すのがベストですよね😊

クリスマスなのでお子さんと使ってくださいって事でお店で使える1000円分のギフトを貰いました🤔

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私だったら後日、頂いたギフトで買ったものの写真と、娘も喜んでました!みたいなお礼のメッセージを送ります😳
    お返しはタイミングあればですね🤔

• 12月24日
  • にっけ

にっけ

私もギフトで買ったものの写真送ろうと思ってました😊✨

ですよね🤔お返しは機会があったらLINEギフトで返してみようと思います☺️

• 12月24日