その他の疑問 イオンのサンキューパスポートは食品売り場でも使えますか❓🤔 イオンのサンキューパスポートは 食品売り場でも使えますか❓🤔 最終更新:2021年12月24日 お気に入り イオン 食品 パスポート (o^^o)♡♡(6歳) コメント ガオ 食品は対象外です🥺 食品売り場の日用品などは割引できます! バースデーパスポートなら食品も5%引きです🙆♀️ 12月24日 (o^^o)♡♡ バースデーパスポートなら 5パーセントOFFなんですね😲 知りませんでした💧 使えばよかったです😅 12月24日 ガオ そうです🥺 期限31日までじゃないですか? 年末の食品是非買ってください😆 12月24日 (o^^o)♡♡ サンキューパスポートとガチャクーポンって一緒に使えますか❓🤔 12月24日 ガオ ガチャクーポン初耳です😳 どんなやつですか? 〇〇円引など単品に対しての円引クーポンなら併用出来ると思いますけどね🤔 12月24日 (o^^o)♡♡ こんなやつです😊 12月24日 ガオ 円引なので使えそうな気がします🙆♀️ クーポン詳細に他のクーポンと併用不可とか書かれてなければ大丈夫かと🤔 12月24日
(o^^o)♡♡
バースデーパスポートなら
5パーセントOFFなんですね😲 知りませんでした💧
使えばよかったです😅
ガオ
そうです🥺
期限31日までじゃないですか?
年末の食品是非買ってください😆
(o^^o)♡♡
サンキューパスポートとガチャクーポンって一緒に使えますか❓🤔
ガオ
ガチャクーポン初耳です😳
どんなやつですか?
〇〇円引など単品に対しての円引クーポンなら併用出来ると思いますけどね🤔
(o^^o)♡♡
こんなやつです😊
ガオ
円引なので使えそうな気がします🙆♀️
クーポン詳細に他のクーポンと併用不可とか書かれてなければ大丈夫かと🤔