お金・保険 保育料の請求書が、2ヶ月連続で間違っていました。本来の金額より多く記… 保育料の請求書が、2ヶ月連続で間違っていました。 本来の金額より多く記載してあり、保育料の口座はいつも同じ金額を振り込んでいるため足りなくなるかと心配になり、先月は慌てて園長先生に伝えたのですが 「申し訳ありません。請求書が間違っているだけで、引き落としはいつもの金額なので安心してください」と言われ一安心。 今回もそのパターンかな、と思っていますが、やはり伝えた方がいいでしょうか? あえて言わない方がいいでしょうか? 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 保育料 先生 ゆい コメント はじめてのママリ 私なら今月もこのような金額なのですが、、、って伝えます! さすがに2回言えば間違え減らしてくれるかな?って言う期待を込めて! 12月24日 LEE🍹 2回は言います!!! 12月24日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント