※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

耐えられるくらいの微かな生理痛?って強くならない規則的じゃない限り前駆陣痛というやつですか?

耐えられるくらいの微かな生理痛?って強くならない規則的じゃない限り前駆陣痛というやつですか?

コメント

前駆陣痛ぽいですね😅

• ママリ

ママリ

そうなんですね😭
    1人目が前駆陣痛などなかったので耐えられるしなんなら忘れるくらいの痛みなんですが…生理痛???と思うくらいのふとした痛みがたまに気付くくらいであるので…これが前駆陣痛ですか。
    こういうのっていつ本陣痛になるんでしょうかねー🥺

• 12月24日

退会ユーザー

私は前駆陣痛が夜に来て
    夜中に本陣痛に繋がりましたよ!!
    もー、ちょっとですよきっと😍

• 12月24日
  • ママリ

ママリ

素晴らしいですね!前駆からの陣痛うらやましいです😍
    1日のたまーーーーーーに痛いかな?くらいなのでまだまだかもしれませんが、前駆陣痛があるって事は出産もいつあるかわからないってことなんですね…構えておきます😂

• 12月24日
ままり

次男の時、痛みがきたらちょっと痛いなーってくらいで間隔も凄いバラバラでしたがその日に出産でした😳

• ママリ

ママリ

痛みもそもそも日頃の生理痛もあんまりないタイプなのですがそのレベルでん???違和感?生理っぽい痛みかも??程度で…それも安静にしてないとわからないとか、1日に数回とかなので感覚バラバラでもちょっと痛いな〜くらいに来てくれたらいいんですけどね😂
    さっきもあってあ…生理っぽい…あ、生理痛でなかったこれ陣痛かもしれなかったってふと思い出した感じでした。
    私もその日に出産くらい繋がって欲しいです

• 12月24日