コメント
はじめてのママリ
美容師しています。
オイル、ミルクの定番はやはりエルジューダですよね。
オレンジを私も何年間も愛用しています。
私も毎月ブリーチしてシルバーヘアなので痛みMAXです( 笑 )
取扱サロンは少ないですがお近くでオッジィオットを試してみてください!
何工程もあるトリートメントで3回通えば見違える程に本当に変わります!
お風呂上がって乾かす前にミルクたっぷり→乾かす→スタイリングのアイロン前にオイルでだいぶ変わりますよ♡
はじめてのママリ
美容師しています。
オイル、ミルクの定番はやはりエルジューダですよね。
オレンジを私も何年間も愛用しています。
私も毎月ブリーチしてシルバーヘアなので痛みMAXです( 笑 )
取扱サロンは少ないですがお近くでオッジィオットを試してみてください!
何工程もあるトリートメントで3回通えば見違える程に本当に変わります!
お風呂上がって乾かす前にミルクたっぷり→乾かす→スタイリングのアイロン前にオイルでだいぶ変わりますよ♡
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mayuna
コメントありがとうございます❣️
美容師さんからの回答とっても嬉しいです!
エルジューダ早速検索したら、見たことある!って思いました笑
オレンジとピンク何がどう違うんですかね??🤔
オッジィオットも検索してみましたがたくさん種類があってどれを使っていいのやら😂
質問ばかりですみません🙇♀️💦
はじめてのママリ
オレンジの方が重めなのて傷んでてパサつきあるならオレンジのが合いますね!
匂いもオレンジ大好きです🥺🥺🥺
オッジィオットはさすがに自分で出来ないです…
アイロン通したりミスト約10種類吹きかける工程あるので、あとサロンでしか取扱してないです!
ホームケア要はお店でやったアフターケア、次のトリートメントまでにやっておくと良いよ〜くらいな感じなのでメインはサロンです!
mayuna
オレンジのほうが重めなんですね!!
オレンジにしてみます☺️
オッジィオットはサロンでやるものなんですね!
Amazonでオッジィオットって検索したら、シャンプーやらトリートメントオイルやら出てきたのでそれかと思いました💦
全く別物なんですね💦
うとくてすみません😂
オッジィオットできるサロン探してみます!
丁寧に教えてくださってありがとうございました!!🙇♀️💓