ファッション・コスメ 新体操の発表会でメイクするのに顔の産毛は無視していいですかね?🤣それ… 新体操の発表会でメイクするのに顔の産毛は無視していいですかね?🤣 それとも剃ったほうがいいのかな〜 娘が気にするので鼻の下のおヒゲしか剃ったことありません おでことかは産毛だらけですが ベースメイクもしなきゃいけなくて まだ6歳なんですがみなさんどうしているんでしょう💦 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 1 メイク 体操 6歳 y(2歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー はじめまして! 私も四年生まで新体操習ってました! 顔の産毛は剃ってなくて なんなら鼻の下のも剃ってない気がします、、笑 なので お子さんが気にし出すまでは いいと思います! 12月24日 y はじめまして!ほんとですか!なら気にしなくて良さそうですね☺️ ベースメイクなんですが、ファンデーションなしの色のない下地とお粉だけでも大丈夫でしょうか?😣 12月24日 退会ユーザー 遅くなりました💦 全然大丈夫だと思います! 私も トーンアップの下地とお粉だけでしたよ☺️❤️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
はじめまして!ほんとですか!なら気にしなくて良さそうですね☺️
ベースメイクなんですが、ファンデーションなしの色のない下地とお粉だけでも大丈夫でしょうか?😣
退会ユーザー
遅くなりました💦
全然大丈夫だと思います! 私も トーンアップの下地とお粉だけでしたよ☺️❤️