コメント
いろは
つわりですね🙌
私は2人とも食べづわりでしたが、2人とも初期に1回ずつ吐いてます😱💦
同じく嘔吐恐怖症ですが、勝手に出て来て抑えられなかったです😂
いろは
つわりですね🙌
私は2人とも食べづわりでしたが、2人とも初期に1回ずつ吐いてます😱💦
同じく嘔吐恐怖症ですが、勝手に出て来て抑えられなかったです😂
「食べづわり」に関する質問
現在7wです。6wくらいから食べづわりが ちょこちょこあります。 そして数日前から職場のトイレの匂いが無理で 毎回えずいてしまいます、、、。 職場のトイレはお客様も使うトイレなので 男女別ですがいろんな人が使ってま…
現在妊娠8週頃なのですが上の子の時は既にこの頃にはゲーゲー吐いてたんですけど、 今回は1度も吐いてはいないのですがなんかずっとうーっすら気持ち悪くて何か食べると一時的に落ち着きます。落ち着かせようと思うとなに…
現在10週目です 9週目後半からつわりが軽くなり嬉しい反面不安で仕方ないです... 食べづわりと吐きづわりがかなりおさまりました。 食欲不振は相変わらず酷く意識しないと食べ物も飲み物も口にしません 前回化学流産した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私もこの1回だけだといいんですが、、😭様子を見ます!