妊娠・出産 現在13週です。食べづわりだったので、これまで一度もえずきも酷い吐き… 現在13週です。 食べづわりだったので、 これまで一度もえずきも酷い吐き気もなかったのに さきほど帰宅したところ突然吐き気におそわれました😭 嘔吐恐怖症なので吐くことは出来ずえずくだけで終わり、 今は落ち着いています。 これはつわりですよね?😭 最終更新:2021年12月24日 お気に入り つわり 妊娠13週目 食べづわり はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント いろは つわりですね🙌 私は2人とも食べづわりでしたが、2人とも初期に1回ずつ吐いてます😱💦 同じく嘔吐恐怖症ですが、勝手に出て来て抑えられなかったです😂 12月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 私もこの1回だけだといいんですが、、😭様子を見ます! 12月24日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私もこの1回だけだといいんですが、、😭様子を見ます!