妊娠・出産 排卵後10日目で検査しましたが、偽陽性かもしれません。症状なしで諦めていたけど、線が濃い場合は可能性がありますか? 生理予定日2日前です 今期は卵管造影検査をして 排卵から2日後にhcg注射をしました その後デュファストンを服用しています。 今日で注射から10日目なのですが まだまだ偽陽性ってでますよね、、。 思ってたよりも濃い線が出たのですが やっぱり可能性は低いですかね😭 今日までなんの症状もなく、 もう諦めモードでした😢 明日も同じ濃さが出れば可能性はあるのでしょうか😢 最終更新:2021年12月24日 お気に入り デュファストン 排卵 症状 陽性 服 卵管造影検査 生理予定日2日前 w.a(2歳3ヶ月) コメント みー 10日目にしては濃いのでご自身のhcgの可能性が高いと思います! 明日以降濃くなれば🙆♀️💓 12月24日 w.a コメントありがとうございます😭 初めてhcg注射をしたので よくわかっていなくて😢 少し自信がつきました🥺 また明日もしてみようと思います🥰 12月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
w.a
コメントありがとうございます😭
初めてhcg注射をしたので
よくわかっていなくて😢
少し自信がつきました🥺
また明日もしてみようと思います🥰