※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

27週目のエコーで鼻がベチャッと見えるのは普通ですか?それともエコーではベチャッと見えるものなのでしょうか?

27週目のエコーの写真になるのですが、鼻がベチャッとして見えるのですが、実際こんな感じなんですかね?笑
それともエコーで見る時はだいたいベチャッとして見えるものなんですかね🧐?

コメント

みいも

そんなべちゃっとしてますかね?横から見てないのであれですが、あまりそうは感じませんよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですかね💦良かったです🥲ありがとうございます!

• 12月24日
ハナハナ

そう見えませんよ😊
むしろなんて綺麗な写り!!愛くるしいです💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正面からはなかなか撮れないようですね!愛くるしいだなんてありがとうございます🥲💕

• 12月24日
はじめてのママリ

見えるものだと思います!
娘もエコーで見た時、鼻が大きくてうそーん!てなりましたが産まれたらとっても小さなお鼻でした☺️💖笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見えるものなんですね!安心しました🥲💕ギャップに期待です笑

• 12月24日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

影がしっかり出てるしむしろ鼻が高い気がします😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高いんですかね!安心しました🥲💕ありがとうございます!

• 12月24日
きなこ

かわい〜〜!全然鼻低くないですよ!ちゃんと写っててお利口さんですね☺️💕💕💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!良かったです🥲💕

• 12月24日
ママ

すごい綺麗に映ってますね🥺!
べちゃってしてるとは思わなかったですがエコーだとやっぱりそううつりがち見たいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正面からはなかなか撮れないみたいですね!タイミング良かったです🤣
    そう写りがちなんですね!良かったです😊

• 12月24日