コメント
ママリー
私なら、あげたいと思うものともう1つ何か買って、同じくらいの値段になるようにします💡
ママリー
私なら、あげたいと思うものともう1つ何か買って、同じくらいの値段になるようにします💡
「出産祝い」に関する質問
出産する前に友人2人に会いました! 私の誕生日も近くてその時は誕生日プレートもだしてもらって、妊娠中で誕生日も近かったからか2人からプレゼントをもらいました。 4月に初めての出産、先日友達2人が会いに来てくれて…
3人目のお子さまがうまれた友達への出産祝いで オススメの物があれば教えて下さい!! 予算5千円以内くらいで…。 ちなみに男の子(ご兄弟全員男の子)で、もううまれてから3ヶ月くらいたってしまっています(^-^;
出産してから1年ほど経つ友達に今度会うことになりました。 産後一度も会えておらず、出産祝いもあげられてません。 みなさんなら何か渡しますか?🤔 お互い子なしでランチに行く予定です! 向こうは女の子2人のママにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん
やっぱり同じくらいの金額の方が良いですよね。
ラインギフトで買いたいのですが、同梱ができなくて。
二つ、別々に荷物が送られてきたら変ですよね…??😅
ママリー
お友達はこれは何の分?って思うかもですね😅
あらかじめ2つ送るよって伝えておけば大丈夫だと思います💡贈りたいものが2つあるんだけど同梱できなくて~って連絡しておくとか。