子育て・グッズ 友達からの出産祝いに、3,800円の品物は安すぎるでしょうか?通販で購入予定です。 出産祝いについて質問です。 地元の友達から、うちの二人目のプレゼントに、7,000円程のプレゼントを頂きました。 そのお友達が、最近 二人目を出産したのですが、あげたいなーと思うものが、¥3,800くらいのものなのですが 安すぎますか?😅 遠方なので、通販で購入予定です。 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 通販 出産祝い プレゼント 二人目 友達 ママりん コメント ママリー 私なら、あげたいと思うものともう1つ何か買って、同じくらいの値段になるようにします💡 12月24日 ママりん やっぱり同じくらいの金額の方が良いですよね。 ラインギフトで買いたいのですが、同梱ができなくて。 二つ、別々に荷物が送られてきたら変ですよね…??😅 12月24日 ママリー お友達はこれは何の分?って思うかもですね😅 あらかじめ2つ送るよって伝えておけば大丈夫だと思います💡贈りたいものが2つあるんだけど同梱できなくて~って連絡しておくとか。 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
やっぱり同じくらいの金額の方が良いですよね。
ラインギフトで買いたいのですが、同梱ができなくて。
二つ、別々に荷物が送られてきたら変ですよね…??😅
ママリー
お友達はこれは何の分?って思うかもですね😅
あらかじめ2つ送るよって伝えておけば大丈夫だと思います💡贈りたいものが2つあるんだけど同梱できなくて~って連絡しておくとか。