妊娠・出産 12時半ぐらいからこんな感じで続いているのですが、前駆陣痛ぽいですか… 12時半ぐらいからこんな感じで続いているのですが、前駆陣痛ぽいですかね?1人目は前期破水のためすぐ入院になった為自然陣痛の始まりが分からないです😭 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 前期破水 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント あやや 私は前駆だと思って測り始めたのが画像のやつなんですが、この6時間後には産まれたので本陣痛かもしれないです!! 12月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 先程無事産まれてきてくれました☺️ 12月24日 あやや おおおお!おめでとうございます🥰✨どうなったかなぁって気になってました😍✨✨✨ ほんとにおつかれさまでした🥰 12月24日 はじめてのママリ🔰 あの後、本陣痛に繋がってくれて病院について4時間ほどで出てきてくれました♡ ありがとうございます🥰 12月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先程無事産まれてきてくれました☺️
あやや
おおおお!おめでとうございます🥰✨どうなったかなぁって気になってました😍✨✨✨
ほんとにおつかれさまでした🥰
はじめてのママリ🔰
あの後、本陣痛に繋がってくれて病院について4時間ほどで出てきてくれました♡
ありがとうございます🥰