コメント

ペンペン
寒いからですかね💦
ずっと家の中にいてカーテン閉めちゃうと気が滅入りますね😣
家の中でも日光浴びるの大事です😭❗️
何か理由つけてポストに手紙出すから着いてきてくれる?(出すふりする)とか自販機に飲み物買いに行くから一緒に行こう!とかでもダメですかね💦
ペンペン
寒いからですかね💦
ずっと家の中にいてカーテン閉めちゃうと気が滅入りますね😣
家の中でも日光浴びるの大事です😭❗️
何か理由つけてポストに手紙出すから着いてきてくれる?(出すふりする)とか自販機に飲み物買いに行くから一緒に行こう!とかでもダメですかね💦
「散歩」に関する質問
生後3週間です。まっっったく泣き止まず、寝てくれません…… ミルクも抱っこもオムツも違う…… 気分転換に外へ散歩行きたいけど、新生児と夜に外出ってきっとダメですよね、 どうしたら寝てくれますか、、 夫は出張中でいな…
幼稚園の先生からの言葉にへこみました。 子どもが満3歳で幼稚園に通っています。 そこの先生から、転びやすいと言われました。 走り方が、くねくね?というか足がもつれそうでいつ転んでもおかしくない感じの走り方を…
子供って夫婦揃っていた方がわがままや癇癪起こしがちでしょうか? 最近気付きました 私と下の子上の子でお散歩したり出かけると、抱っこをせがまない、怒り出してもそれほど困らせるほどの癇癪に繋がりません 今日はじ…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
家の中でも日光浴びるの大事ですよね😣
いろいろ理由つけても無理でした😭
イライラして冷たい態度で接してたら、なんでずっと怒ってるの?元気出して欲しい。って言われ、部屋が暗いと元気でないからせめてカーテンは開けてほしいなってお願いしたら開けてもらえました🤯
ペンペン
お外行きたくない気分なんですね😭
少しでも外に出てリフレッシュというか気分転換したいですよね😅
カーテン開けてもらえて良かったです👏💦
私も同じ状況ならイライラすると思います😣
明日は気分転換できると良いですね🙏✨
初めてのママリ🔰
ここ数ヶ月お外行きたくない気分みたいで必死で連れ出してます😭
今日みたいに一歩も外に出ない日も結構ありしんどいです😱
話聞いてもらえて嬉しかったです🥰
気持ちが軽くなりました✨
ありがとうございました❣️