コメント
ペンペン
寒いからですかね💦
ずっと家の中にいてカーテン閉めちゃうと気が滅入りますね😣
家の中でも日光浴びるの大事です😭❗️
何か理由つけてポストに手紙出すから着いてきてくれる?(出すふりする)とか自販機に飲み物買いに行くから一緒に行こう!とかでもダメですかね💦
ペンペン
寒いからですかね💦
ずっと家の中にいてカーテン閉めちゃうと気が滅入りますね😣
家の中でも日光浴びるの大事です😭❗️
何か理由つけてポストに手紙出すから着いてきてくれる?(出すふりする)とか自販機に飲み物買いに行くから一緒に行こう!とかでもダメですかね💦
「散歩」に関する質問
生後1ヶ月での外出について。 夫と意見が合わなくて困っています 2週間前に1ヶ月検診を終えて散歩から始まり、 今は平日ワンオペのためスーパーには連れて行っています。 私はまだワクチンも打っていないので土日のショ…
自宅保育の方、普段何してますか?😔 旦那も平日いない環境で私自身もストレスが溜まっており、外に出かけたい気持ちやお散歩して気分転換したい、とにかく家にいたくないってここ最近思ってしまってます😭(元々めちゃくち…
生後10ヶ月です。 8ヶ月頃から、よくおもちゃや人の顔など、人差し指で触っています。おもちゃのボタンもよく人差し指で押しているのですが、これは指差しと言えるのでしょうか? 指差しというのは、例えば散歩中に犬が通…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
家の中でも日光浴びるの大事ですよね😣
いろいろ理由つけても無理でした😭
イライラして冷たい態度で接してたら、なんでずっと怒ってるの?元気出して欲しい。って言われ、部屋が暗いと元気でないからせめてカーテンは開けてほしいなってお願いしたら開けてもらえました🤯
ペンペン
お外行きたくない気分なんですね😭
少しでも外に出てリフレッシュというか気分転換したいですよね😅
カーテン開けてもらえて良かったです👏💦
私も同じ状況ならイライラすると思います😣
明日は気分転換できると良いですね🙏✨
初めてのママリ🔰
ここ数ヶ月お外行きたくない気分みたいで必死で連れ出してます😭
今日みたいに一歩も外に出ない日も結構ありしんどいです😱
話聞いてもらえて嬉しかったです🥰
気持ちが軽くなりました✨
ありがとうございました❣️