コメント

ペンペン
寒いからですかね💦
ずっと家の中にいてカーテン閉めちゃうと気が滅入りますね😣
家の中でも日光浴びるの大事です😭❗️
何か理由つけてポストに手紙出すから着いてきてくれる?(出すふりする)とか自販機に飲み物買いに行くから一緒に行こう!とかでもダメですかね💦
ペンペン
寒いからですかね💦
ずっと家の中にいてカーテン閉めちゃうと気が滅入りますね😣
家の中でも日光浴びるの大事です😭❗️
何か理由つけてポストに手紙出すから着いてきてくれる?(出すふりする)とか自販機に飲み物買いに行くから一緒に行こう!とかでもダメですかね💦
「公園」に関する質問
今月6歳になる息子、まだ自転車補助輪付きです🙂 自転車より公園の遊具や、走り回る方が好きみたいで自転車ほぼ乗っていません。 小学生になるし、もっと乗せるべきでしょうか?
2歳半の娘についてです。 最近「〜じゃない!」とすぐ怒るようになりました… 痛いからやめてと言うと「痛くない!」 お片付けしようかと言うと「お片付けじゃない!」 と言った感じで言われたことに対してなんでも怒るようにじ…
ちょーーーイライラした話です。 家の近所に園庭のない保育園があり 就学前まで通えます。 目の前が大きな公園があり良く遊んでます🥹 家から近いのもあり、そこに入れようと思ってました。 私は良くその公園に下の子と…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
家の中でも日光浴びるの大事ですよね😣
いろいろ理由つけても無理でした😭
イライラして冷たい態度で接してたら、なんでずっと怒ってるの?元気出して欲しい。って言われ、部屋が暗いと元気でないからせめてカーテンは開けてほしいなってお願いしたら開けてもらえました🤯
ペンペン
お外行きたくない気分なんですね😭
少しでも外に出てリフレッシュというか気分転換したいですよね😅
カーテン開けてもらえて良かったです👏💦
私も同じ状況ならイライラすると思います😣
明日は気分転換できると良いですね🙏✨
初めてのママリ🔰
ここ数ヶ月お外行きたくない気分みたいで必死で連れ出してます😭
今日みたいに一歩も外に出ない日も結構ありしんどいです😱
話聞いてもらえて嬉しかったです🥰
気持ちが軽くなりました✨
ありがとうございました❣️