コメント
tom
紅白の蝶結びでお年賀はお手土産前提のもの(手土産+お供えも含む)なので、お供えする前提のものなら黄白の結び切りで御供や御仏前です💡
tom
紅白の蝶結びでお年賀はお手土産前提のもの(手土産+お供えも含む)なので、お供えする前提のものなら黄白の結び切りで御供や御仏前です💡
「お正月」に関する質問
夫がイベント興味なしです… 長文です。 クリスマスやお正月などなど、イベント事に夫が興味ないんです。 (子供達の誕生日にはプレゼントやケーキ買ってきてくれます) 私の実家は季節のイベントはパーティ!みたいな感…
今年の1月半ばに、幼稚園でインフルエンザの学級閉鎖になりました。 来年の1月のお正月に実家で集まる話が出てきました。 今年が疾患持ちで、大人と子どもで15人以上が集まります。 コロナになって、初めてお正月で集…
お正月に遠距離で会えない甥っ子姪っ子へのお年玉は、どうしていますか? 逆にもらう側のお子さんがいるご家庭はどうですか? 今年初めて甥っ子が出来たのでお年玉を送ろうかと思ったんですが、考えて見たらうちの子に今…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃも
ありがとうございます😭♡
とても分かりやすく助かりました🙇♀️