その他の疑問 急ぎです💦🙇♀️お正月に旦那さんの祖父のお仏壇に和菓子をお供えしたいの… 急ぎです💦🙇♀️ お正月に旦那さんの祖父のお仏壇に和菓子をお供えしたいのですが、のし紙は黄白のお供えでしょうか? それともお年賀の紅白蝶結びでしょうか? 調べると両パターン出てきます😥 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 1 旦那 お正月 お年賀 ちゃも(7歳, 9歳) コメント tom 紅白の蝶結びでお年賀はお手土産前提のもの(手土産+お供えも含む)なので、お供えする前提のものなら黄白の結び切りで御供や御仏前です💡 12月24日 ちゃも ありがとうございます😭♡ とても分かりやすく助かりました🙇♀️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃも
ありがとうございます😭♡
とても分かりやすく助かりました🙇♀️