コメント

tom
紅白の蝶結びでお年賀はお手土産前提のもの(手土産+お供えも含む)なので、お供えする前提のものなら黄白の結び切りで御供や御仏前です💡
tom
紅白の蝶結びでお年賀はお手土産前提のもの(手土産+お供えも含む)なので、お供えする前提のものなら黄白の結び切りで御供や御仏前です💡
「お正月」に関する質問
客観的な意見を聞かせてください。 うちの旦那は次男です。 長男がいわゆる真面目で勉強が出来て 就職してずっと同じ会社で働いてます。 うちの旦那は何回か転職してます。 いまうちには2ヶ月半の子供がいます。 お盆に…
帰省して義実家泊まってる ママさん達尊敬します。 義実家近いので 泊まることはないんですが 1日中いるだけで頭痛がします。笑 過去に1泊だけしたことありますが 朝まで寝れませんでした🤣 お盆やお正月に 帰って泊ま…
ASDの親戚付き合いについて 私はASDで人付き合いがとても苦手です。 ママ友もいないし、 子供の友達の保護者で 軽くお話できる人もいません。 学生時代の友達ともだんだん疎遠になり 今は友達と連絡とる事もほとんどな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃも
ありがとうございます😭♡
とても分かりやすく助かりました🙇♀️