子育て・グッズ 授乳中、乳首に口内炎みたいな傷?できた方いらっしゃいますか?昨日の夜… 授乳中、乳首に口内炎みたいな傷? できた方いらっしゃいますか? 昨日の夜から授乳中、激痛で朝よくみたら 乳首の脇に口内炎みたいな傷?ができてました💦 白斑ではないので(できたことあるのでわかります🥺) 自力で治りますかね?? 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 乳首 授乳中 白斑 はる(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ なった事あります! 乳口炎っていうみたいです💦 痛いですよね😭💦 デスパコーワって薬いいみたいですよ✨ 私はずっと治らなかったのですが気づいたら治ってました😳 12月24日 はる めっちゃ痛いです😭 塗れる薬あるんですね! 調べてみます! 12月24日 ママリ わかりますー😭💦 授乳辛いですよね💦 治りますように✨ 12月24日 はる 気合い入れないと咥えさせられません😂💦 ありがとございます😭! 12月24日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
めっちゃ痛いです😭
塗れる薬あるんですね!
調べてみます!
ママリ
わかりますー😭💦
授乳辛いですよね💦
治りますように✨
はる
気合い入れないと咥えさせられません😂💦
ありがとございます😭!