コンシーラーのオススメ教えて頂きたいです!30代でシミをカバー出来るも…
コンシーラーのオススメ教えて頂きたいです!30代でシミをカバー出来るものがいいです😊よろしくお願いします🙏
- ママさん(6歳)
コメント
退会ユーザー
ETVOSのミネラルコンシーラーおすすめです🌿
3色あるクリームタイプのもので
カバー力もありつつお肌に優しくて
洗顔料だけで落ちるので気に入ってます!
退会ユーザー
カバーマークのブライトアップファンデーションです😊カバー力高いです!
コンシーラーのオススメ教えて頂きたいです!30代でシミをカバー出来るものがいいです😊よろしくお願いします🙏
退会ユーザー
ETVOSのミネラルコンシーラーおすすめです🌿
3色あるクリームタイプのもので
カバー力もありつつお肌に優しくて
洗顔料だけで落ちるので気に入ってます!
退会ユーザー
カバーマークのブライトアップファンデーションです😊カバー力高いです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
意見が聞きたいです🤣 ベースメイク厚塗りすぎますかね、、、 どうしてもほうれい線に溜まってしまったりよれてしまったり、、、 自分では厚塗りか判断できず🤣🤣 写真は加工なしです。答えてもらえると嬉しいです☺️
個人サロンなんですが、9時予約となってるのに9時に行ってもお店閉まってるとか何度かあります。連絡して確認したら悪びれもなくって感じです。 いくら個人サロンでもお客に対してゆるすぎだし、こっちは子供預けて来てる…
今度から仕事でシャチハタを使うのですが、26歳でミニーちゃんのデザインケースは恥ずかしいですか?💦 また、ボールペンも準備するのですが、せっかくなら可愛いのを使いたいです。 キャラものも使ってる人多いんですが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママさん
コメントありがとうございます😊
早速みてみます😉