コメント
もっち
中山産婦人科に通院してます。
午前中は、予約制なのでそんなに待ち時間はないけど、お産が始まる場合があるからその時は、時間がかかる。
エコーは、3Dだったかな?
妊婦健診は、補助券があれば手出しはありませんよ!
もっち
中山産婦人科に通院してます。
午前中は、予約制なのでそんなに待ち時間はないけど、お産が始まる場合があるからその時は、時間がかかる。
エコーは、3Dだったかな?
妊婦健診は、補助券があれば手出しはありませんよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザ脳症の初期症状ってどんな感じですか🥲?最近インフルエンザになったのですが、40℃出た時に焦点が合わない、宙を切るような手の仕草、変な声が出てる、ということがあり、夜間救急でインフルエンザが発覚し…
ただ単に気になるんですが、 皮膚科とかの経過観察で1週間後また来てくださいって言われた時、絶対行きますか?それとも治ってれば行きませんか? 行かない方はまた同じ病院に行くの気まづくなりませんか?
お子さんが1歳〜2歳ごろ、耳瘻孔の手術をした方いませんか? もしよければ、入院中の様子など体験をお聞かせください。 息子の手術を控えており、付き添い入院で2泊3日です。 どんなふうに過ごすのか心構えをしておきたい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ワーママ🌻
去年の質問でした☺️
無事にすみ産婦人科で
出産しました!
回答ありがとうございます!