子育て・グッズ 病院に行った方がよいでしょうか、、、ご飯食べる時に、ダイニングで使… 病院に行った方がよいでしょうか、、、 ご飯食べる時に、ダイニングで使っている子供用の重い椅子が、3歳の娘の足の上に倒れました。瞬間は見ていません。 親指の爪のところがが切れて少し血が出ていて、娘は泣きましたがすぐ泣き止みました。 その後はスタスタ普通に歩いてジャンプもして、痛い?と聞くと痛くないと言います。すこーし色が紫がかっています。 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 病院 親 3歳 椅子 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント みーこ びっこひいたり、痛そうにしていなかったら様子見で良いかなと思います! 土日は空いてる病院少ないですし、心配なようでしたら今日行ってみた方が良いですね😊 12月24日 カニ 痛くなくて腫れてないなら様子見します☺️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント