ファッション・コスメ 乾燥肌でツヤのある薄付きのbbクリームを探しています。おすすめはありますか。 乾燥肌におすすめのbbクリームありませんか? 乾燥、敏感肌です。 あまり厚塗り感のない、ツヤの出るbbクリームを探しています。 同じような方、おすすめのbbクリームありませんか?🙂 ラロッシュポゼは使用した事があります。 最終更新:2021年12月24日 お気に入り クリーム おすすめ 乾燥肌 はじめてのママリ🔰 コメント かのん オンリーミネラルのbbクリームはどうですか?? 厚塗り感なく洗顔でも落ちるので、使いやすいです😊 12月24日 はじめてのママリ🔰 オンリーミネラル気になっていたんです😍色味は暗めですか?また、マスクに付きやすいですか?🥺 12月24日 かのん オークルとライトオークルがあるので選べます!ライトオークルは明るめですよ! パウダーしっかりすれば、マスクにつかないです😊 クリームとクッションがあるのですが、個人的にクッションの方が使いやすいです! 12月24日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😍 クッションタイプも出ているのですね!知らなかったです🥺調べてどちらか購入してみます🤗 12月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オンリーミネラル気になっていたんです😍色味は暗めですか?また、マスクに付きやすいですか?🥺
かのん
オークルとライトオークルがあるので選べます!ライトオークルは明るめですよ!
パウダーしっかりすれば、マスクにつかないです😊
クリームとクッションがあるのですが、個人的にクッションの方が使いやすいです!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😍
クッションタイプも出ているのですね!知らなかったです🥺調べてどちらか購入してみます🤗