家事・料理 今日はケーキを手作りしようとはりきっておりましたが、引っ越してから… 今日はケーキを手作りしようとはりきっておりましたが、 引っ越してから使っていなかったハンドミキサーが見つからず… スポンジケーキを作っていたのですが、 ニトリのチョッパーに付属していたホイッパーと手作業でなんとか卵白を泡立てました… が、 ハンドミキサーで泡立てたようなフワッとした感じがありません😫 今オーブンに入れてしまいましたが、 ちゃんと膨らみますかね…💦 また、生クリームもあるので、ハンドミキサー買ってきた方が良いですよね😫?! 最終更新:2021年12月24日 お気に入り クリーム ケーキ ニトリ 引っ越し hotaru(6歳, 25歳) コメント はじめてのママリ🔰 もしかしたら膨らまないかもですね😭 私なら買いに行っちゃいます😭🎂 12月24日 hotaru コメントありがとうございます!! ですよねー😭 買ってきます!!! 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hotaru
コメントありがとうございます!!
ですよねー😭
買ってきます!!!