コメント
退会ユーザー
何日目かは覚えていませんが
クロミッドやレトロゾールなどの排卵誘発剤って飲み続けると効かなくなって来るので排卵は遅れました💦
退会ユーザー
何日目かは覚えていませんが
クロミッドやレトロゾールなどの排卵誘発剤って飲み続けると効かなくなって来るので排卵は遅れました💦
「クロミッド」に関する質問
着床出血なのか・・・生理なのか・・・ 今日午前中トイレットペーパーに少量血がつき、あ〜リセットか〜と思っていたのですが、先程は下着にもつかず・・・ペーパーにも全くつかず・・・ ソワソワしてます😫 しばらく待てば結果は分か…
クロミッドを服用した事がある方に質問です! クロミッド服用時に、サプリメントなども一緒に服用しておりましたか? 葉酸ではなく、乳酸菌など!(ハーブ系のサプリメント) 薬局で服用しているサプリメントの記入欄が…
2人目妊活中です。 なかなかうまくいかず11月からクロミッド始めました。 今回2周期目です。 11/28-12/3生理 12/2-12/6クロミッド服用 12/11産婦人科で卵胞確認で2.3日で排卵するかもと言われました 12/11.12.14タイミン…
妊活人気の質問ランキング
年子ママ♡
そういうときどうされてました?無排卵になったりもありました?
退会ユーザー
3人とも排卵誘発剤も使ってタイミング法してきましたが何度かありました💦
最終的には自己注射までしました💦
年子ママ♡
自己注射だけは嫌です😱
妊活何周期くらいで3人来てくれました?
退会ユーザー
1人目はクロミッドで3周期目
2人目はクロミッドが1日3錠でも1回目から効かず、レトロゾールに変えて3周期目
3人目はレトロゾールだけじゃ効かず
レトロゾールとhmg注射で逆に卵胞が何個も育ちすぎて強制リセット、
レトロゾールと自己注射に切りかえて7周期目でした🙇🏻♀️💦
年子ママ♡
詳しくありがとうございます🥺
クロミッドよりもレトロゾールの方が効果があるんですかね?
退会ユーザー
体質にもよるみたいで効かない人もいるみたいです😢💦
年子ママ♡
試してみないと…ですよね😭