コメント
アリス
肩こりや目の疲れなどによるストレスで起こる緊張型頭痛か急にフラットする起立性低血圧かですかね
地震のような揺れが慢性的なら一度内科にいかれるといいかもしれません
おだいじに
アリス
肩こりや目の疲れなどによるストレスで起こる緊張型頭痛か急にフラットする起立性低血圧かですかね
地震のような揺れが慢性的なら一度内科にいかれるといいかもしれません
おだいじに
「サプリ・健康」に関する質問
授乳期間中の生理痛薬は何を飲んでいましたか? 生後7ヶ月の赤ちゃんの授乳期間中です。 もともと生理痛が重い方で、痛み止めを飲まないとベッドで寝込むほどです。 どこの病院やクリニックへ行っても大体カロナール…
子供の花粉症予防に何かできることないですか? アレロック飲んでオロパタジン?みたいな名前の目薬も貰ってます。学校でしてるかは分かりませんが、マスクも登校時はつけてます。 目薬もらう前目を掻いてしまい皮膚が赤…
お腹弱い方、過敏性腸症候群の方いますか? 病院行ったり、薬飲んだり、色々食生活、日常生活気を付けても、そこまで治らなくないですか🥲? なんかもう仕事中もトイレ行くの恥ずかしいし、子供も色々連れていってあげたいの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みなみな
ありがとうございます。
肩首凝り凄いので、可能性あるかもです💦最近、左首や肩が痛くて😰💦
慢性的と言うのは、24時間常に起こる場合を指しますか?それとも、洗い物してると常に揺れてる感覚がある場合を指しますか?
アリス
30分から一週間とかそのくらい続いたりですかね
30分目安でようすみてみるといいかもしれません!
みなみな
ありがとうございます。
1週間以上続いてます😰💦
目眩の時間は、手を休めて少しすると落ち着くのですが…。
アリス
近々行ったほうがいいかもしれませんね😱
みなみな
風邪気味姉妹が居るので、中々難しいところですが💦時間調整してみます💦