コメント
アリス
肩こりや目の疲れなどによるストレスで起こる緊張型頭痛か急にフラットする起立性低血圧かですかね
地震のような揺れが慢性的なら一度内科にいかれるといいかもしれません
おだいじに
アリス
肩こりや目の疲れなどによるストレスで起こる緊張型頭痛か急にフラットする起立性低血圧かですかね
地震のような揺れが慢性的なら一度内科にいかれるといいかもしれません
おだいじに
「サプリ・健康」に関する質問
マイコプラズマって潜伏期間2〜3週間と見ますが 1週間以内でも発症しますかね? 娘が木曜日から発熱、マイコプラズマと診断 私が今日から、喉というか 喉より下の方、気管支のあたり?が モヤモヤして咳が込み上げてくる…
私の事なんですが 元々首こりや肩凝りがすごくて 大体は寝れば治りますが 起きた時から首が凝ってることもしばしば💦 首の付け根?頭をささえてる部分が神経痛みたいな痛みがあったり、凝っていたりして 共におでこにも似…
大人の脂漏性皮膚炎。 鼻脇と口角あたりの皮膚が赤くなり、ところどころプツプツがあります。 2ヶ月ほど前に皮膚科でケトコナゾールとロコイドをもらい、使っていましたが良くならず。 再度受診し、クロマイP軟膏と亜鉛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みなみな
ありがとうございます。
肩首凝り凄いので、可能性あるかもです💦最近、左首や肩が痛くて😰💦
慢性的と言うのは、24時間常に起こる場合を指しますか?それとも、洗い物してると常に揺れてる感覚がある場合を指しますか?
アリス
30分から一週間とかそのくらい続いたりですかね
30分目安でようすみてみるといいかもしれません!
みなみな
ありがとうございます。
1週間以上続いてます😰💦
目眩の時間は、手を休めて少しすると落ち着くのですが…。
アリス
近々行ったほうがいいかもしれませんね😱
みなみな
風邪気味姉妹が居るので、中々難しいところですが💦時間調整してみます💦