mi
私の友達がしましたよー!笑
当日の余り席のお高い航空券買って、子供抱えて家出しでした‼︎
その日の夜に、旦那さんが車で夜通し走って迎えに来たらしいです🤣
mi
私の友達がしましたよー!笑
当日の余り席のお高い航空券買って、子供抱えて家出しでした‼︎
その日の夜に、旦那さんが車で夜通し走って迎えに来たらしいです🤣
「家族・旦那」に関する質問
イイネでも可。これ病気?😓or男性特有の【共感力ない脳?】この店良かったね!と言ったら「俺好きじゃなかった〜」と毎回言ってきたり💧からかって発言したり私と反対の事言言われることが多く 共感力がとにかく!ないで…
昨日から息子が胃腸炎になり 今日娘の推しのフリーライブがあったので その間旦那に息子を見てもらい 私の家族と娘で行き、帰り際娘が嘔吐、、 何度も嘔吐しました。 家について私が抱っこしてたらまた嘔吐しました。 …
最近吐きやすくなっている子ども、 食べすぎて吐いてしまったこともあったので お昼ご飯の時に姿勢が崩れてぐだぐだ食べ始めた息子に「ご飯多かった?そろそろやめとけば?無理して全部食べなくていいよ」と声をかけたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント