mi
私の友達がしましたよー!笑
当日の余り席のお高い航空券買って、子供抱えて家出しでした‼︎
その日の夜に、旦那さんが車で夜通し走って迎えに来たらしいです🤣
mi
私の友達がしましたよー!笑
当日の余り席のお高い航空券買って、子供抱えて家出しでした‼︎
その日の夜に、旦那さんが車で夜通し走って迎えに来たらしいです🤣
「家族・旦那」に関する質問
小学生以上のお子さんがいてラブラブです!夫のこと大好きです!て方いますか? それはずっと大好きラブラブ〜で来ましたか? それとも波を乗り越え今大好きです!でしょうか? 夫婦仲良くいる秘訣はありますか? 家族…
旦那さんと喧嘩した時ってどうやって元に戻ってますか? うちは夫が悪くても絶対に謝らなくて、仕事行って帰ってくるとケロッとして自然終了してることが多いです。 私は同じこと繰り返したくないので、腑に落ちなかった…
最近息子が夫の方に懐いています。わたしが抱っこしてても夫がいると夫の方に手を伸ばして抱っこして欲しいと要求したり、夜寝かしつけの時、3人で寝室にいて私が寝かしつけするとき夫が部屋を出て行こうとするとこの世の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント